أضف للمفضلة

الرئيسية

 

طلب كلمة مرور

تفعيل الاشتراك

 


العودة   منتديات البندري > الـبـنـدري لـمـطـالـعـات الـصـحـف الـيـومـيـه > جـريـدة الـجـزيـرة
اسم العضو
كلمة المرور

جـريـدة الـجـزيـرة جريدة الجزيرة اليوميه قبل صدورها في الاسواق الطبعه الاولى

اخر المواضيع          مســاحـهـ شعــريــهـ يــومـيــهـ... (اخر مشاركة : مشتاق لك - عددالردود : 323 - عددالزوار : 4087 )           »          المنحدر .. بنت النور .. بتمون رسائل وسائط فيديو (اخر مشاركة : اكابر - عددالردود : 5 - عددالزوار : 1525 )           »          الشباب في غفلة ولكن... (اخر مشاركة : معتز محمد الفاتح - عددالردود : 2 - عددالزوار : 30 )           »          ( برنامج UnlockMe اقـوى بـرنـامـج لأسـتـعـادة رمـز الـقـفـل ( حصرياً ) (اخر مشاركة : MISS PINKY - عددالردود : 10 - عددالزوار : 1056 )           »          كيف تقوم بفك رمز الحماية لجهازك الجوال لو كان نوكيا ومهما كان موديله (اخر مشاركة : MISS PINKY - عددالردود : 5 - عددالزوار : 773 )           »          وش لون عقلك ؟؟؟؟ (اخر مشاركة : asaszj - عددالردود : 2 - عددالزوار : 93 )           »          اناااااااا عضوو جديد:: (اخر مشاركة : أدارة الموقع - عددالردود : 1 - عددالزوار : 14 )           »          تريث ياصدى صوووووتي& (اخر مشاركة : الغزال العنيد - عددالردود : 1 - عددالزوار : 51 )           »          اسجن اي عضو وبنشوف من يطلعه (اخر مشاركة : عبدو من عباد الله - عددالردود : 125 - عددالزوار : 1768 )           »          زوج يعشق زوجته بجنون و السر ؟؟ (اخر مشاركة : asaszj - عددالردود : 18 - عددالزوار : 533 )           »         


ارتفاع المؤشر ب7 نقاط فقطوسط قيمة تداول عالية تدل على سيطرة الحيرة على المتعاملين

جـريـدة الـجـزيـرة


رد
  • Submit Thread to Digg Digg
  • Submit Thread to del.icio.us del.icio.us
  • Submit Thread to StumbleUpon StumbleUpon
  • Submit Thread to Google Google
  • Bookmarks
     
    LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
    قديم 26-Aug-2007, 03:13   رقم المشاركة : 1 (permalink)
    معلومات العضو
    أخر الاخبار
    Guest





    افتراضي ارتفاع المؤشر ب7 نقاط فقطوسط قيمة تداول عالية تدل على سيطرة الحيرة على المتعاملين

    الرياض - ثامرالسعيدأنهى المؤشر العام للسوق السعودي تعاملاته لأول أيام الأسبوع عند مستوى 8.096 نقطة كاسباً 7 نقاط عن مستوى إغلاقه يوم الأربعاء وما يعادل 0.09% قريباً من مستوى اللا تغير وسط قيمة تداول تجاوزت 10.2 مليارات ريال بعد أن بدأ تعاملاته اليومية بتسجيل أعلى نقطة عند مستوى 8.132 نقطة ليعود بعد ذلك للهبوط حتى ارتد من أدنى مستوى يومي له عند نقطة 8.049 نقطة ويوضح نمط التداولات ليوم السبت حيرة المتعاملين في سلوك وتوجه السوق وقد كان للأسهم القيادية من القطاع البنكي (سامبا والراجحي) وشركة كيان من القطاع الصناعي تأثير واضح على حركة المؤشر العام وتذبذبه بين الارتفاع القليل والانخفاض في ظل تذبذب شركة سابك في منطقة ضيقة وعودة شركة الاتصالات السعودية بارتفاع طفيف ساهم في أن يكون الإغلاق ليوم أمس أخضر بنقاط طفيفة ورغم هذا الإغلاق الدال على حيرة المتداولين إلا أن المؤشر العام مازال محافظاً على مساره الصاعد ومازال يجري تحركاته داخله ومن المتوقع لتداولات اليوم أن يشهد السوق عمليات جني أرباح تستهدف الحاجز السفلي للقناة الهابطة عند مستوى 7.960 ما لم يستطع المؤشر الحفاظ على أدنى مستوى له في تعاملات الأسبوع وتجاوز أعلى مستوى تم تسجيله خلال تعاملاته السابقة وليس من المشروط أن تتم عمليات جني الأرباح خلال يوم تداول واحد ولكن قد تستمر ليومين حتى يصل المؤشر العام إلى منطقة دعم المسار الصاعد وفي حال استطاع المؤشر الحفاظ على مساره من المتوقع أن يشهد عودة لمحاولة تسجيل مستويات قياسية جديدة لهذا العام, وقد شهدت السوق ليوم أمس إدراج الشركة السعودية الهندية للتأمين وكانت كسابقتيها من إليانز والأهلي تكافل ولكن من اللافت هذه المرة أن حجم تداول الشركة أو ما تم تنفيذه عليها كان أكثر بقليل من 291 ألف سهم من أصل 4 ملايين سهم مطروحة للاكتتاب العام وفي هذا دلالة بأن المكتتبين في الشركة محجمون عن البيع رغم تحقيق مكاسب تقارب 1000% مقارنة بسعر الاكتتاب وفيه أيضاً دلالة على أن المكتتبين قد ربطوا سعر الشركة وهدف البيع لهم بالشركات المماثلة للسعودية الهندية كالأهلي تكافل وساب تكافل وإليانز وقد شهدنا إعلان شركة الاتصالات السعودية حول اهتمامها بالمزايدة على شراء رخصة الجوال الثالثة في دولة الكويت وفق استراتيجية الشركة للتوسع عالمياً وهي خطوة جيدة للشركة وتعكس الأفق الاستثماري لقيادات الشركة لتطوير أعمال الشركة مما يساهم في تطور أرباحها في السنين القادمة ولم ينعكس الخبر على سعر الشركة لتداولات الأمس لأنها ما زال البداية ومستثمرو الاتصالات بانتظار 07-09-2007م لتتضح الصورة لهم بشكل أكبر.

    [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]







      رد مع اقتباس

    Sponsored Links
    رد



    الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
     
    أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
    طرق مشاهدة الموضوع

    تعليمات المشاركة
    You may not post new threads
    You may not post replies
    You may not post attachments
    You may not edit your posts

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة
    Trackbacks are متاحة
    Pingbacks are متاحة
    Refbacks are متاحة
    الانتقال السريع إلى


    الساعة الآن: 12:38


    Powered by vBulletin® Version 3.7.4
    Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
    Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.0.0
    RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

    مـكـتـبـة الـبـنـدري الاسـلامـيـه I الـبـنـدري لـلأنـاشـيـد الأسـلامـيـه I الـبـنـدري الـعـامه والـقـضايا الـسـاخـنـه I الـبـنـدري لـلاسـهـم الـسـعـوديـه والاخبار الاقتصاديه I الـبـنـدري لـمـلـتـقى الاحـبـة والـتـرحــيـب بـالـضـيـوف I الـبـنـدري لـلـسـياحه والـسـفـر I الـبـنـدري لـلـتـربـيـة والـتـعلـيـم I جـريـدة الـريـاض I جـريـدة الـوطـن I جـريـدة الـجـزيـرة I الـبـنـدري لـلـشـبـاب والـريـاضه I الـبـنـدري لـلـضـحـك والـصـرقـعـه I الـبـنـدري لـلالـغـاز والـتـسـلـيـه I الـبـنـدري للـبـلاي ستيشن I الـبـنـدري وهمس القوافي I الـبـنـدري والابـداعـات الادبـيـه I الـبـنـدري لـلـقـصـص والـروايـات I الـبـندري لـعـالم الاسـرة والـطـفـل I الـبـنـدري وكـلام نـواعـم I الـبـندري مشاكل وحلول شبابيه I الـبـنـدري لـلصـحـه والـغـذاء I الـبـنـدري لـلـجـريـمـه I الـبـنـدري لـلـكمبيوتر والانـتـرنـت I الـبـنـدري لـلـصور I الـبـنـدري لـمـقـاطع الـبـلوتـوث I الـبـنـدري وعـالـم الـجـوالات I الـبـنـدري لـلـتصـامـيـم والـعـروض I الـبـنـدري لـلـسيـارات